MASSA:
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga
- 1/2 colher de café de sal
- 1 ovo
- 1 gema
- 250 gramas de bacon fatiado picadinho
- 150 gramas de lingüiça calabresa fina cortada em rodelas
- 250 gramas de ricota
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
MASSA:
Coloque em uma superfície a farinha de trigo formando um vulcão. Adicione a manteiga, o sal e os ovos. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa bem macia. Leve à geladeira para descansar por 30 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro furando a massa com o garfo. Reserve.
RECHEIO:
Ponha o bacon, a lingüiça e a cebola em uma panela para fritar. Depois de fritos e frios coloque-os sobre a massa que está na forma. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o fermento, o orégano o creme de leite e o queijo parmesão. Despeje esta mistura por cima do recheio que já está na massa. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos em forno pré aquecido a 200°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário