- 2 quilos de camarão limpo
- 1 xícara de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 4 tomates médios picadinhos
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- 2 latas de milho verde escorrido
- salsa, coentro e cebolinha picadinhos a gosto
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 envelope de creme de aspargo
- 2 litros de água mais ou menos
- 1 vidro pequeno de ketchup
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com soro
MODO DE FAZER:
Primeiro em uma vasilha, dissolva bem a sopa de creme de cebola e o creme de aspargos em um litro de água fria e reserve. Em uma panela grande coloque o azeite para aquecer, doure o alho, a cebola, acrescente os tomates picados, as pitadas de pimenta do reino e de sal, refogue os camarões e o milho escorrido. Por último adicione a salsa, o coentro e a cebolinha picada. Após feito o refogado, coloque o ketchup e os cremes de cebola e aspargos que estão dissolvidos na água misturando tudo muito bem e mexendo até engrossar. Coloque o leite de coco, misture novamente e em seguida adicione o creme de leite tornando a mexer para misturar tudo. Caso fique grosso ir colocando mais água aos poucos até formar um caldo cremoso. Sirva quente, com arroz branco e batata palha.
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