quarta-feira, 17 de outubro de 2007

CAMARÃO AO MILHO VERDE da Eliane

INGREDIENTES:

  • 2 quilos de camarão limpo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 4 tomates médios picadinhos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • salsa, coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 envelope de creme de aspargo
  • 2 litros de água mais ou menos
  • 1 vidro pequeno de ketchup
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro


MODO DE FAZER:

Primeiro em uma vasilha, dissolva bem a sopa de creme de cebola e o creme de aspargos em um litro de água fria e reserve. Em uma panela grande coloque o azeite para aquecer, doure o alho, a cebola, acrescente os tomates picados, as pitadas de pimenta do reino e de sal, refogue os camarões e o milho escorrido. Por último adicione a salsa, o coentro e a cebolinha picada. Após feito o refogado, coloque o ketchup e os cremes de cebola e aspargos que estão dissolvidos na água misturando tudo muito bem e mexendo até engrossar. Coloque o leite de coco, misture novamente e em seguida adicione o creme de leite tornando a mexer para misturar tudo. Caso fique grosso ir colocando mais água aos poucos até formar um caldo cremoso. Sirva quente, com arroz branco e batata palha.

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