terça-feira, 2 de outubro de 2007

BOLO DE CREME DE MILHO DA ELIANE

BOLO DE CREME DE MILHO


INGREDIENTES:

· 4 OVOS INTEIROS
· 1 ½ XÍCARA DE CREME DE MILHO ( FARINHA SECA )
· 1 ½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
· 1 PIRES DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO BEM CHEIO
· 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
· 3 COPOS MAL CHEIOS DE LEITE ( MEDIDA COPO REQUEIJÃO )
· 1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
· 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA DERRETIDA



MODO DE FAZER:


BATER TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA E LEVAR PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA EM FORNO PRÉ – AQUECIDO A 180º POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
CORTAR EM QUADRADOS PARA SERVIR.

Nenhum comentário: