- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 3 a 4 cenouras (300g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de leite
No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar peneirado. Mexa com o auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido (200°) por 30 a 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua a cobertura.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário