quinta-feira, 20 de setembro de 2007

Torta rápida de Polenguinho

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 polenguinhos
  • 1 xícara de óleo mal cheia
  • 1 colher de café de sal
Recheio:

  • 2 tomates picados e temperados com sal, azeite e orégano
  • 150 gramas de presunto parma picado
  • 1 cebola fatiada fina
  • 2 polenguinhos em pedacinhos
  • 1 xícara de mussarela picada
Cobertura:

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER

MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

MONTAGEM:

Unte um refratário médio e coloque metade da massa do liquidificador. Por cima dessa massa coloque todo o presunto. Por cima do presunto adicione os tomates picados e temperados e sobre os tomates coloque a mussarela picada. Cubra a mussarela com as fatias de cebola. Espalhe os pedacinhos de polenguinho por cima das fatias de cebola. Coloque por último o restante da massa que ficou no liquidificador. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos mais ou menos.

Nenhum comentário: