Massa:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 3 polenguinhos
- 1 xícara de óleo mal cheia
- 1 colher de café de sal
- 2 tomates picados e temperados com sal, azeite e orégano
- 150 gramas de presunto parma picado
- 1 cebola fatiada fina
- 2 polenguinhos em pedacinhos
- 1 xícara de mussarela picada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
MONTAGEM:
Unte um refratário médio e coloque metade da massa do liquidificador. Por cima dessa massa coloque todo o presunto. Por cima do presunto adicione os tomates picados e temperados e sobre os tomates coloque a mussarela picada. Cubra a mussarela com as fatias de cebola. Espalhe os pedacinhos de polenguinho por cima das fatias de cebola. Coloque por último o restante da massa que ficou no liquidificador. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário