Massa:
- 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
- 1 lata de creme de leite sem soro gelada
- 2 sachês de Meu Segredo
- noz moscada ralada à gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebla grande picadinha
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 2 tomates grandes picadinhos sem sementes
- 1 pimenta de cheiro picadinha
- 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
- 2 sachês de Meu Segredo
- 800 gramas de lombo de porco o mais magro possível dessalgado 3 vezes e desfiadinho
Massa:
Na batedeira coloque a mandioquinha ainda quente misturada com o creme de leite, os sachês de Meu Segredo , a noz moscada e o queijo ralado. Bata até formar um purê cremoso porém consistente. Se não estiver consistente, acrescente farinha de trigo. Reserve.
Recheio:
Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar. Doure a cebola e o alho sem deixar queimar. Acrescente os tomates, a pimenta de cheiro e os sachês de Meu Segredo. Por último coloque o lombo já cozido e desfiado, deixe refogar acrescentando um pouco de água, prove o sal. Se necessário acerte à seu gosto e deixe no fogo até a água secar um pouco sem deixar muito seco. Coloque a salsinha picada, mexa e desligue o fogo. Reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário untado com óleo a metade do purê de mandioquinha reservado. Acrescente o refogado de lombo e cubra com o restante do purê. Bata um ovo e espalhe por cima de tudo. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
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