quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Polenta ao forno


Polenta ao Forno
Data da Receita: 03/09/2007
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida
- 2 tabletes de caldo de carne
- ½ litro de água

Demais ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 400g de lingüiça calabresa defumada
- ½ litro de molho de tomate
- 1 lata de tomate pelado
- salsinha
- sal
- pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Como Fazer
Em uma panela, colocar a água, a farinha de milho, o caldo de carne e mexer bem até engrossar. Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, o bacon, a lingüiça e adicionar os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas. Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com o queijo mussarela. Leva ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: