|
Polenta ao Forno |
Data da Receita: 03/09/2007 |
Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida - 2 tabletes de caldo de carne - ½ litro de água Demais ingredientes: - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - ½ xícara (chá) de bacon picado - 1 cebola picada - 400g de lingüiça calabresa defumada - ½ litro de molho de tomate - 1 lata de tomate pelado - salsinha - sal - pimenta do reino - ½ xícara (chá) de azeitonas verdes - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado |
Como Fazer Em uma panela, colocar a água, a farinha de milho, o caldo de carne e mexer bem até engrossar. Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, o bacon, a lingüiça e adicionar os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas. Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com o queijo mussarela. Leva ao forno para gratinar. |
|
quarta-feira, 12 de setembro de 2007
Polenta ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário