Festival de Tortas | |
Ingredientes: Massa: Recheio: Modo de Preparo: Massa: Amassar todos os ingredientes até obter uma massa maleável, deixar descansar por 10 min, depois abrir e montar as mini- quiches. Recheio: Asse as berinjelas com as três colheres de azeite. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, a ricota, misture o resto dos ingredientes, recheie as quiches polvilhando queijo ralado e leve ao forno até ficar dourada. Forno 200 ºC. Torta Cremosa de Frango Ingredientes: Massa Usar a mesma massa das quiches, rechear e cobrir a massa, pincelar com gema e levar para assar. Recheio: Modo de Preparo: Fazer um bom refogado com os ingredientes por ultimo colocar o requeijão, rechear a torta cobrir com a massa decorar, pincelar com gema e levar ao forno a 180 °C até ficar dourada. Luzinete Veiga/ Tel: (11) 6281-0000 | |
|
quinta-feira, 27 de setembro de 2007
Torta salgada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário